• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная \ Холодильные камеры

Холодильные камеры

Камеры холодильные В нашем интернет магазине вы можете купить холодильные камеры от лучших производителей, заказать холодильные камеры по лучшей цене, что учитывать при выборе. Холодильные камеры широко применяются в самых различных сферах: в пищевой промышленности для хранения продукции, в цветочном бизнесе и даже в бытовых условиях для хранения изделий из меха. В зависимости от вида продукции и установленного агрегата (моноблока или сплит-системы), холодильная камера может поддерживать среднетемпературный (0…+10 °С), низкотемпературный (-12…-23 °С) или универсальный (-6…+6 °С). Остановимся подробнее на критериях выбора холодильной камеры. 1. Габаритные размеры Размер холодильной камеры исчисляется объемом. В зависимости от объема хранимой продукции, можно выбрать модель от 3 м3 до 12 м3. Небольшие модели морозильных камер используются для хранения продуктов в ресторанах, столовых, небольших магазинах, более крупные — используются на производстве или в цветочной торговле. 2. Толщина стенок холодильной камеры Существует две стандартных толщины стенок холодильных камер — 80 и 100 мм. Выбор этой величины зависит от таких факторов, как: где будет установлена холодильная камера и какая будет температура окружающей её среды; какой температурный режим должна поддерживать модель; в каком виде (горячем или холодном) будут загружаться продукты в морозильную камеру. Сборные конструкции холодильных камер производятся из стандартных сэндвич-панелей из пенополиуретана BASF (слой изоляции), покрытого с двух сторон сталью, толщиной 0,5 мм с защитным полимерным покрытием. 3. Источник: cooler-store.ru. Тип дверей Холодильная камера может быть оборудована одним из двух типов дверей: распашной или откатной. Первые — более надежны и практичны. Вторые — позволяют сэкономить пространство помещения. 4. Тип холодильной камеры по виду хранимой продукции Условно холодильные камеры можно разделить на два типа: демонстрационные и предназначенные только для хранения. Как правило, к демонстрационным относятся модели со стеклянными стенками, такие холодильные камеры чаще всего применяются для оснащения цветочных магазинов и баз. Модели для хранения полностью изготавливаются из панелей, за счет чего имеют лучшую термоизоляцию. 5. Тип сборки Разделяют два основных типа сборки холодильного оборудования: шип-паз и замковый. Первый вариант более дешёвый, он применяется в большинстве российских холодильных камер. Вторичная сборка в этом случае — затруднительна. Замковый тип более дорогостоящий, но он имеет свои неоспоримые преимущества: более легкая сборка панелей, простой демонтаж. Холодильные камеры с замковыми креплениями можно сбыть на вторичном рынке. 
Камеры холодильные В нашем интернет магазине вы можете купить холодильные камеры от лучших производителей, заказать холодильные камеры по лучшей цене, что учитывать при выборе. Холодильные камеры широко применяются в самых различных сферах: в пищевой промышленности для хранения продукции, в цветочном бизнесе и даже в бытовых условиях для хранения изделий из меха. В зависимости от вида продукции и установленного агрегата (моноблока или сплит-системы), холодильная камера может поддерживать среднетемпературный (0…+10 °С), низкотемпературный (-12…-23 °С) или универсальный (-6…+6 °С). Остановимся подробнее на критериях выбора холодильной камеры. 1. Габаритные размеры Размер холодильной камеры исчисляется объемом. В зависимости от объема хранимой продукции, можно выбрать модель от 3 м3 до 12 м3. Небольшие модели морозильных камер используются для хранения продуктов в ресторанах, столовых, небольших магазинах, более крупные — используются на производстве или в цветочной торговле. 2. Толщина стенок холодильной камеры Существует две стандартных толщины стенок холодильных камер — 80 и 100 мм. Выбор этой величины зависит от таких факторов, как: где будет установлена холодильная камера и какая будет температура окружающей её среды; какой температурный режим должна поддерживать модель; в каком виде (горячем или холодном) будут загружаться продукты в морозильную камеру. Сборные конструкции холодильных камер производятся из стандартных сэндвич-панелей из пенополиуретана BASF (слой изоляции), покрытого с двух сторон сталью, толщиной 0,5 мм с защитным полимерным покрытием. 3. Источник: cooler-store.ru. Тип дверей Холодильная камера может быть оборудована одним из двух типов дверей: распашной или откатной. Первые — более надежны и практичны. Вторые — позволяют сэкономить пространство помещения. 4. Тип холодильной камеры по виду хранимой продукции Условно холодильные камеры можно разделить на два типа: демонстрационные и предназначенные только для хранения. Как правило, к демонстрационным относятся модели со стеклянными стенками, такие холодильные камеры чаще всего применяются для оснащения цветочных магазинов и баз. Модели для хранения полностью изготавливаются из панелей, за счет чего имеют лучшую термоизоляцию. 5. Тип сборки Разделяют два основных типа сборки холодильного оборудования: шип-паз и замковый. Первый вариант более дешёвый, он применяется в большинстве российских холодильных камер. Вторичная сборка в этом случае — затруднительна. Замковый тип более дорогостоящий, но он имеет свои неоспоримые преимущества: более легкая сборка панелей, простой демонтаж. Холодильные камеры с замковыми креплениями можно сбыть на вторичном рынке. 
Камеры холодильные В нашем интернет магазине вы можете купить холодильные камеры от лучших производителей, заказать холодильные камеры по лучшей цене, что учитывать при выборе. Холодильные камеры широко применяются в самых различных сферах: в пищевой промышленности для хранения продукции, в цветочном бизнесе и даже в бытовых условиях для хранения изделий из меха. В зависимости от вида продукции и установленного агрегата (моноблока или сплит-системы), холодильная камера может поддерживать среднетемпературный (0…+10 °С), низкотемпературный (-12…-23 °С) или универсальный (-6…+6 °С). Остановимся подробнее на критериях выбора холодильной камеры. 1. Габаритные размеры Размер холодильной камеры исчисляется объемом. В зависимости от объема хранимой продукции, можно выбрать модель от 3 м3 до 12 м3. Небольшие модели морозильных камер используются для хранения продуктов в ресторанах, столовых, небольших магазинах, более крупные — используются на производстве или в цветочной торговле. 2. Толщина стенок холодильной камеры Существует две стандартных толщины стенок холодильных камер — 80 и 100 мм. Выбор этой величины зависит от таких факторов, как: где будет установлена холодильная камера и какая будет температура окружающей её среды; какой температурный режим должна поддерживать модель; в каком виде (горячем или холодном) будут загружаться продукты в морозильную камеру. Сборные конструкции холодильных камер производятся из стандартных сэндвич-панелей из пенополиуретана BASF (слой изоляции), покрытого с двух сторон сталью, толщиной 0,5 мм с защитным полимерным покрытием. 3. Источник: cooler-store.ru. Тип дверей Холодильная камера может быть оборудована одним из двух типов дверей: распашной или откатной. Первые — более надежны и практичны. Вторые — позволяют сэкономить пространство помещения. 4. Тип холодильной камеры по виду хранимой продукции Условно холодильные камеры можно разделить на два типа: демонстрационные и предназначенные только для хранения. Как правило, к демонстрационным относятся модели со стеклянными стенками, такие холодильные камеры чаще всего применяются для оснащения цветочных магазинов и баз. Модели для хранения полностью изготавливаются из панелей, за счет чего имеют лучшую термоизоляцию. 5. Тип сборки Разделяют два основных типа сборки холодильного оборудования: шип-паз и замковый. Первый вариант более дешёвый, он применяется в большинстве российских холодильных камер. Вторичная сборка в этом случае — затруднительна. Замковый тип более дорогостоящий, но он имеет свои неоспоримые преимущества: более легкая сборка панелей, простой демонтаж. Холодильные камеры с замковыми креплениями можно сбыть на вторичном рынке. 

Камеры холодильные

У нас Вы можете купить холодильные камеры, как от лучших производителей, так и можете заказать холодильные камеры собственного производства, по лучшей цене.

 

Холодильные камеры широко применяются в самых различных сферах: в пищевой промышленности для хранения продукции, в цветочном бизнесе и даже в бытовых условиях для хранения изделий из меха. В зависимости от вида продукции и установленного агрегата (моноблока или сплит-системы), холодильная камера может поддерживать среднетемпературный (0…+10 °С), низкотемпературный (-12…-23 °С) или универсальный (-6…+6 °С).

Остановимся подробнее на критериях выбора холодильной камеры.

1. Габаритные размеры

Размер холодильной камеры исчисляется объемом. В зависимости от объема хранимой продукции, можно выбрать модель от 3 м3 до 12 м3. Небольшие модели морозильных камер используются для хранения продуктов в ресторанах, столовых, небольших магазинах, более крупные — используются на производстве или в цветочной торговле.

 2. Толщина стенок холодильной камеры

Существует две стандартных толщины стенок холодильных камер — 80 и 100 мм. Выбор этой величины зависит от таких факторов, как: где будет установлена холодильная камера и какая будет температура окружающей её среды; какой температурный режим должна поддерживать модель; в каком виде (горячем или холодном) будут загружаться продукты в морозильную камеру. Сборные конструкции холодильных камер производятся из стандартных сэндвич-панелей из пенополиуретана BASF (слой изоляции), покрытого с двух сторон сталью, толщиной 0,5 мм с защитным полимерным покрытием.

3. Источник:

Тип дверей Холодильная камера может быть оборудована одним из двух типов дверей: распашной или откатной. Первые — более надежны и практичны. Вторые — позволяют сэкономить пространство помещения.

4. Тип холодильной камеры по виду хранимой продукции

Условно холодильные камеры можно разделить на два типа: демонстрационные и предназначенные только для хранения. Как правило, к демонстрационным относятся модели со стеклянными стенками, такие холодильные камеры чаще всего применяются для оснащения цветочных магазинов и баз. Модели для хранения полностью изготавливаются из панелей, за счет чего имеют лучшую термоизоляцию.

5. Тип сборки

Разделяют два основных типа сборки холодильного оборудования: шип-паз и замковый. Первый вариант более дешёвый, он применяется в большинстве российских холодильных камер. Вторичная сборка в этом случае — затруднительна. Замковый тип более дорогостоящий, но он имеет свои неоспоримые преимущества: более легкая сборка панелей, простой демонтаж. Холодильные камеры с замковыми креплениями можно сбыть на вторичном рынке.